
Обалденные куриные крылышки по-китайскиКрылья помыть, порезать пополам, если есть маленькие крыльца, то их отрезать. Посолить, поперчить. Затем залить соевым соусом, кетчупом, соусом Чилли, можно добавить сахар, добавить воды. Перемешать.От количества общего соуса зависит вкус блюда - если соус будет от половины и до верха мяса,то крылья получатся сочными, если меньше половины, то крылья будут суховатые, но тем не менее очень вкусными тоже. Добиться вкуса общего соуса, чтобы он был насыщенно кисло-солено-островато-сладким. Выложить крылья на противень, желательно на фольгу, смазанную растительным маслом, затем залить приготовленным соусом и в духовку от 40 мин до часа при 200С. Если крыльев от 0,5кг до 1кг, то лучше использовать тефлоновую форму для запекания, перед этим смазать ее тоже растительным маслом. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде вместе с соусом
Вам понадобится:
Куриные крылья 0,5кг - 2кг
Соевый соус
Кетчуп
Кисло-сладкий соус Чилли (за неимением можно упустить)
Сахар (по желанию)
Соль
Перец черный
Вода
Секрет обольщенияСмешать сыр с мелко нарезанными грибами(сырыми),кедровыми орешками,выдавить чеснок.Слепить шарики и обвалять в миндале.Укладываем на блюдо выложенное листьями салата.По краям кладем ломтики авокадо,между ними укладываем оливки.Приятного аппетита!!!!
Вам понадобится:
СырФиладельфия/250г,орехи кедровые50г,авокадо3шт.шампиньоны свежие200г,Миндальные лепестки.чеснок пару зубчиков,маслины100г,листья салата100г.
Мороженое со сливамиСливы порезать засыпать сахаром и варить минут 15-20. Мороженое уложить в креманки, сверху сливы, и полить горячим сиропом из-под слив.
Вам понадобится:
350гр пломбира
400гр слив мороженых без кости
1 ст сахара.
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:57 24.03.2017 Suchinfo.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК

Вкусные рецепты: Паровые голубцы из пекинской капуст...
Паровые голубцы из пекинской капусты с соусомРис сварить почти до готовности. Листья пекинской капусты опустить в кипящую воду, так, чтобы в воде была белая, плотная часть листа, на 40-60 секунд. Выну...

Лапти да сапоги. Что может быть важнее обуви?
«Его отселе кочедыком не выковырнешь, прижился» (пословица). Есть довольно неласковое выражение — «лапотная Русь». Но лапти — это не так просто, это очен...

Вкусные рецепты: Запеканка по-деревенски, Португальс...
Запеканка по-деревенскиРазогрейте оливковое масло в большой сковороде, на среднем огне обжарьте лук, морковь 5 минут, помешивая время от времени. Овощи должны стать мягкими. Добавьте говядину, жарьте ...

Что нужно помнить, выбирая оправу для очков?
Заказ очков представляет собой довольно серьезную процедуру. Многие люди, особенно женщины, относятся к выбору оправы как к покупке костюма или украшений. Оправа должна быть современной, «стильн...

Кто такие аудиофилы
Кто такие аудиофилы?
Давайте для начала разберем значение этого слова "Аудиофил", и так
"Аудио" от латинского означает "слышу", а "фил"
означает с др. –гр...

Вкусные рецепты: КОФЕ в турке, Торт "Мартовский...
КОФЕ в туркеМолотый кофе кладут в подогретую воду, добавльют сахар (по вкусу) и подогревают. Перед подачей кофе дойте ему настоятся в течение 5 мин. Чтобы вкус кофе был свежим, молоть его надо непосре...