
Салат "Дёнер"Мясо Дёнер(так-же его называют Кебап, если нет то можно говяжье мясо мелко порезать,поджарить,соль,перец чёрный,красный по вкусу)укладываем в салатницу, затем чипсы,слой майонеза,яйца порезанные кубиками, огурец (очистить от шкурки и покрошить так-же кубиками),посыпать зелёным лучком,слой майонеза,помидоры(порезанные кубиками)и теперь посыпать обильно укропом.
Вам понадобится:
Мясо Дёнер 200г
Чипсы палочки 150г
Яйцо 4
Огурец 1-2
Помидор 2
Майонез 1 б.
Зелёный лук
Укроп
Хлеб " Тостовый пушистик"Взбиваем яйцо с солью, сахаром и размягченным сливочным маслом. Должна получиться светлая масса, похожая на… хммм… на кашу :) Вливаем в эту кашицу теплое молоко. Перемешиваем. Всыпаем дрожжи и муку. Муку подсыпайте понемногу, чтоб потом не было неприятных «сюрпризов». Тесто должно быть очень мягким, нежным что-ли, и немного прилипать к рукам( совсем немного). Формируем из него колобок. Итак начинаем над ним издеваться, то есть вымешивать :) Поверхность, на которой собираемся месить, смазываем маслом… и… начинаем его (…ну тесто) растягивать, складывать, растягивать, складывать, с силой кидатьна пол… шучу- на стол конечно :) и так до тех пор пока тесто не начнет хорошо тянуться. Это займет у вас минут 10 точно. После всего того, что пережило наше тесто, оно должно стать ну оооченьхорошим, податливым, и нелипнущим к рукам. Оставляем его в тепле до увеличения в объеме, где то в 1,5-2 раза.Надо же ему отойти от пережитого шока :) Ну вот наше тесто подошло. Теперь дело за мАлым. Нужно придать ему форму и поставить на расстойку, минут на 20-30 в тепло. У меня нет специальных форм для хлеба, поэтому делаю в маленьких силиконовых формочках. Очень кстати удобно, рекомендую!Старайтесь формировать тестоаккуратненько, чтобы не повредить пузырьки, которые образовались в тесте и тогда после выпечки он будет с ооочень красивыми дырочками :) Ну вот собственно и всё, осталось только поставить будущий хлеб в духовку, включить её на180-200 градусов и ждать когда ж он выпечется, стараясь не захлебнуться слюной :)
Вам понадобится:
600гр пшеничной муки
1ч.лсоли
3ст.л сахара
1,5ч.л сухих дрожжей (у меня Маурипан)
1 среднее яйцо
50гр сливочного масла
350гр молока
яйца по-осетинскиприготовить рассол. отварить яйца вкрутую, побить, так чтобы скорлупа стала мягкой но при этом не снималась. сложить яйца в банку или боченок, залить рассолом добавитьпару стручков перца. настаивать сутки.
Вам понадобится:
куриные яйца (можно цецариные или перепелиные)
Рассол:на 1л. примерно 40-50гр соли
соль
перец горошком
лавровый лист
перец острый стручковой
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:57 24.03.2017 Suchinfo.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК

Подбираем поставщика упаковки: несколько полезных со...
В наши дни на различных предприятиях, таких как торговые сети, магазины и даже промышленные фирмы, все большую популярность приобретают различные виды упаковочных материалов и оснащения. Достаточно сл...

Как устроить туалет на даче?
Статистики посчитали: один человек производит в год примерно 400 кг жидких и 100 кг твердых «естественных отходов». В условиях городской цивилизации вопрос, куда девать это &laqu...

Грязезащита входа – в первую очередь
Даже если не читать нравоучения, всё равно лучший способ
содержать в чистоте помещение — просто не допускать попадание туда мусора и
грязи. Это стало возможным только с установкой на входе современной...

Меридиан – линия надежности.
Ни одно из предприятий, работающих в сфере производства и торговли, не способно обойтись без складских помещений. Для того же, чтобы построить и оборудовать собственные склады, требуются значительные ...

Как правильно читать книги по саморазвитию?
Наверняка многие согласятся, что книги по саморазвитию заметно влияют на нашу повседневную жизнь. Ведь мы не только пополняем свой словарный запас, но и заряжаемся позитивной энергией, меняем мировоз...

Какие суперидеи внедряют производители вина, газиров...
Высокое качество больше не является единственным критерием при выборе товара. Мы хотим приобретать вещи, выделяющиеся из тысяч своих коллег по прилавку! В сегодняшней статье мне хочется рассказать о т...