
Воздушный десертТворог сливки йогурт смешать и взбить с сахаром(по вкусу) в густую пену.Теперь в креманки налить 3ч.л.малинового сиропа.Потом из кондитерского мешочка выдавливаем слой творожной массы присыпаем сверху тёртым шоколадом,еще слой поливаем сиропом. Украсим малинкой и посыпим толчеными орешками и кокосовой стружкой.Объеденье!!!!!!!!
Вам понадобится:
250гр.жирного творога,200гр.сливок(взбитых в густую пену),1банка йогурта,тёртый шоколад 50гр.,6ст.л.малинового сиропа.
Melon Pan (сказочные булочки!!!)Просеять муку,добавить сахар,соль и дрожжи Влить воду с молоком,замесить тесто Ввести масло и месить до тех пор,пока тесто не будет прилипать к рукам Тесто периодически выбивать о стол Миску смазать растительным маслом Из теста скатать шар и убрать в миску,накрыть и в теплое место Топпинг Масло взбить с сахаром Добавить взбитые яйца Постепенно добавить муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто Разделить на 12 частей,скатать шарики и убрать на холод Дрожжевое тесто достать,придавить ладонью и разделить на 12 частей Накрыть влажным полотенцем и оставить на 10 минут Тесто для топпинга раскатать между пленкой Сверху положить шарик из дрожжевого теста Прижать топпинг с помощью пленки с дрожжевому шарику Топпинг не полностью закрывает шарики – остается пятачок теста Пленку снять и сделать на стороне топпига сетку Обвалять сторону с сеткой в сахаре Выложить булочки на пергамент (сильно увеличатся в объеме!) Накрыть пленкой на 40 минут Духовка на 180 Выпекать 20 минут ( у меня 30 мин)
Вам понадобится:
12 булочекв скобкахмои изменения
Тесто
300 г муки (2 стакана)
6 г дрожжей(чайная ложка)
200 мл теплой воды (вместо воды и сухого молока брала 180 млтеплой воды пополам с молоком)
6 г сухого молока(не было)
1 ч л соли
36 г сахара (5 ч л)
30 гр сливочного масла комнатной температуры
Топпинг
80 гр сливочного масла комнатной температуры
90 гр сахара
80 гр яиц (два средних)
200 гр муки (почти 1,5 стакана)
1 ч л разрыхлителя
Сахар для обваливания
Крем из авокадоОчистить авокадо от кожуры и косточки. Аккуратно ложкой вынуть мякоть, положить в блендер, посолить и поперчить, добавить лимонный сок и немного оливкового масла и взбивать до получения кремообразной массы.
Вам понадобится:
70 г авокадо
2 ст. л. оливкового масла
20 мл лимонного сока (можно заменить на яблочный сок, лучше зеленого яблока)
соль, перец
03:57 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК

Из мира меховой моды
Множество проектов и компаний в наше время предлагают различный товар меховых изделий. А так же множество потребителей зачастую и не знают какие товары выбрать.
Покупка шубы, или манто, жакета из н...

Чайлдфри: право не иметь детей или право быть ребёнк...
Без хвастовства и ложного смущения сознаюсь: из моих троих — две трети незапланированные. Более того, моему прекрасному бывшему мужу наличие троих детей никогда не мешало активно читать инт...

Здесь аллергик вздохнет полной грудью...
Приход осени сопровождается туманами, но это опять же у подножья гор.
Высокогорная равнина, где находится детская клиника Санта-Мария по лечению атопических заболеваний, все еще «выше облаков» и ра...

Стройотряд Орелэнерго посетил музей электроэнергетик...
На минувшей неделе музей истории создания и развития орловской энергетики посетили бойцы студенческого строительного отряда Орелэнерго «Сетевик». Ребятам рассказали об истории орло...

Советы по выбору часов в подарок
Если перед Вами встал выбор часов, значит вы их выбираете не себе :)
Здесь важно понимать человека, которому вы подбираете часы. Как и любой другой элемент стиля, в зависимости от этого стиля следу...

Применение строп для совершенствования работы строит...
При выполнении погрузочно-разгрузочных операций большинство грузов перемещают при помощи строп. Рассмотрим основные характеристики стропы более подробно. Текстильные стропы бывают ленточными и круглоп...