
=КОРОЛЕВСКИЕ ОТБИВНЫЕ=Мясо нарезать ломтиками. Отбить, посолить, приправить. Обжарить по 30 сек. с каждой стороны. Лук нарезать кольцами. Помидоры - кружочками. Грибы отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками. Чеснок измельчить. Куски мяса выложить на противень. Смазать майонезом, положить слоями: лук_половину помидоров_грибы_помидоры. Накрыть вторым куском мяса, смазать майонезом, посыпать чесноком, затем сыром. Выпекать в духовке при t-ре 180 градусов 30 мин.
Вам понадобится:
500 г свинины
1 луковица
2 помидора
2 зубчика чеснока
2 ст.л. майонеза
100 г тертого сыра
200 г грибов
раст. масло
соль, специи по вкусу
ТАХИННО-АРАХИСОВЫЕ ПЕЧЕНЮШКИНагреть духовку до 180С* В средней величины миске смешать(я мешала силиконовой лопаточкой)кунжутную пасту и арахисовое масло. Добавить яйцо и мёд, и ещё раз хорошо перемешать. Добавить овсянные хлопья, ваниль и сухофрукты, и перемешать до однородности. Подготовить большой противень- застелить его пергаментом( я пользовалась тефлоновым ковриком), и выложить на него по 1 столовой ложке смеси. Печь 10-12 мин. - до золотисто-коричневого цвета. Остудить на решётке в теч. 15 мин- инеаче будут крошиться. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!
Вам понадобится:
1/2 стакана натурального арахисового масла( у меня с кусочками арахиса)
1/2 стакана густой тхины( кунжутная паста)
1/2 стакана хорошего мёда
1 ч.л. ванильного экстракта
1 1/2 стакана быстро готовящегося гекулеса
1 крупное яйцо( слегка взбить)
около 100 гр сухофруктов( я использовала финики-нашинковать)
ПИРОГ-КУРНИКВарим курицу, добавляем к ней луковицу, морковку, соль, перец горошком и молотый, а еще лавровый лист. Одновременно варим в кастрюльках примерно 20 минут рис и яйца. Замешиваем тесто. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки, добавляем соль чуть-чуть сахара и гашеную соду. Туда же сметану, размягченный маргарин и около 2-х стаканов муки. Вымешиваем и ставим тесто в холодильник на 20 минут. Режем грибы и обжариваем их, на другой сковородке обжариваем лук, а потом все смешиваем. С немного остывшей курицы снимаем кожу и отделяем мясо от костей, мелко режем. Курицу смешиваем с грибами, добавляем соль и молотый перец. Рис смешиваем с мелко порубленным яйцом и выливаем туда стакан бульона, который у нас уже должен свариться, добавляем соль и немного сметаны. Половину теста раскатываем лепешкой, выкладываем в форму, а сверху половину рисовой начинки, затем половину курицы. Затем - второй слой начинки. Закрываем второй лепешкой, закатав край косичкой. Взбиваем белки и обмазываем курник. Выпекаем в духовке при 200 градусах 50 минут.
Вам понадобится:
Курица весом 1-1,5 кг,
1 стакан риса, 500 г грибов,
2-3 луковицы, 1 морковь,
6 яиц, перец горошком и молотый,
лавровый лист,
соль.
Для теста:
200 г сметаны,
200 г маргарина,
2 желтка,
2 стакана муки,
сода,
гашеная уксусом,
соль,
сахар,
2 белка для смазывания пирога.
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:56 24.03.2017 Suchinfo.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК

Какие же преимущества может дать использование бегущ...
Медийная и световая реклама все больше вытесняет традиционные баннеры, билборды и ситилайты. Подобные ресурсы информации более примечательны и могут донести клиенту гораздо больше информации. Преимуще...

Польза и вред амарантового масла
Амарантовое масло не встретить на полках обычных магазинов, продается эта экзотика в специализированных торговых пунктах, однако стоит недешево в сравнении с обычными растительными маслами. Несмотря н...

Конструкция и разновидности кондиционеров
Кондиционер – незаменимое устройство
для обеспечения наиболее приятного, комфортного микроклимата в помещении в
любое время года. На сегодняшний день – это достаточно сложный
вид климатическ...

Автоматизация в мире окон
Maschinenbau GmbH и Hollinger Maschinen GmbH. От порезки профиля до отгрузки готовых изделий. Комплексный проект, составленный индивидуально для каждого предприятия, это предпосылка для создания прибы...

Вкусные рецепты: Фуль, Карась фаршированный, Овощной...
ФульФасоль замочить на ночь, затем отварить, перед концом варки- посолить, откинуть на дуршлаг, пусть стечет и переложить в кастрюльку, где будете смешивать. Морковь на терку, поджарить, посолить, доб...

Листы пластика: основные достоинства и области испол...
Пластиковые листы – признанный композит, который применяется во многих отраслях. От рекламы и электроники до инженерно-строительных работ и самолетостроения. Листы пластика включают в себя множе...