
Супчик сырный с рыбкойНадо быстро накормить? Приступаем! В кастрюлю (1,5литра)с кипящей водой опускаем натертый на кр. терке сырок и,помешивая ложкой, полностью растворяем его.Не дав убежать,закладываем картофель,порезанный брусочками. На медленном огне картошечка варится в сырном "бульоне". На сковородку с горячим раст маслом кладем чеснок+лук,как дали ароматный запах,отправляем к ним морковку (на мелкой терке).Жарим до румяно-сочной готовности нашу зажарку. Готово? Открыли банку с рыбой,слили масло,слегка разделили рыбку вилочкой... В кастрюьку ее,а вслед за ней зажарочку. Минуток 5кипит на среднем огне. Добавляем специи и зелень. Еще минут пять-7 варим. Готово! Подавать горячим с гренками, можно добавить зеленого лучку или зелени в тарелку. Приятного Вам!
Вам понадобится:
Сырок плавленый для супа с луком - 1 шт
Лук репка - 1 шт(средняя)
Чеснок - 2-3 зубочка.
Картофель-4шт средние
Морковь-1 шт (средняя)
Сайра в масле - 1 банка
Укроп+петрушка+кинза - как любите
Раст масло без запаха- для зажарки(какое любите)
Специи молотые(БЕРЕМ КАКИЕ ЛЮБИТЕ, у меня):
ПЕРЕЦ черный,красный,белый.
Укроп+петрушка+паприка+корень петрушки
Экзотический салат с курицей для настоящих гурманов! (ДУЭЛЬ)Куриную гудку отварить, остудить, 2/3 нарезать большими кусочками (2.5 Х 2.5 см), остальную мелко порезать. Перец болгарский порезать тоже крупно ( как филе). Виноградинки нарезать вдоль на 2 части.Часть винограда, часть мелких ягодок можно оставить целиком.Если виноград с косточками, то их можно вынуть. Добавить ананас порезанный кусочками. Все ингредиенты смешать, заправить соусом из домашнего майонеза.Подсолить по желанию. Выложить на тарелочки, верх украсить целыми ягодами. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Филе куриной грудки 1 шт.
перец болгарский 2-х цветов 2 шт.(небольших)
виноград темный ( но не киш- миш, он приторно сладкий) и светлый лучше без косточек (небольшие кисточки) + для украшения.
ананас консервированный 100 гр.
майонез 2 ст. л.
соль
Сердечный салат--или салатик от всего сердцаЭтот рецепт у меня прижился в постперестроечные времена, может, чуток позже.. Ну, когда свинина была по 5, а говядина--по 3 руб. Вначале это был салат для гурманов--из говяжьего сердца. Затем как-то попробовала со свинячим--номер прошёл. Ну, а когда у нас в пищеторге завелись куры в неограниченном кол-ве, да ещё и с потрошками...-вот, где стало можно разгуляться кулинарным изыскам и фантазиям... Предупреждаю сразу всех ненавистников майонеза--тапками и проч в меня не швыряться!!!! Этот салат готовится либо с майонезом, либо не готовится вообще... Итак, куриные сердечки хорошо промываем под проточной водой и даём стечь. На раскалённую сковородку капнем чуток растит масла и --сердечки, прям со всеми трубочками, плёночками, околосердечными сумками и проч... Конечно, всё это можно срезать, но, для чего одну и ту же работу делать дважды...Накрыть крышкой--пусть пускают сок. Когда сока будет достаточно, и сердечки в нём станут тушиться, их нужно посолить и поперчить. Перемешать. опять накрыть крышкой и тушить до готовности. Это не корова и не свинья, так что ждать долго не прийдётся... Готовыеаккуратно выложить в посуду. освободив от излишков жира( а его там будет--мама, не горюй). Нехай остывают... Пока сердечки будут тушиться, можно заняться луком. Для этого его нужно почистить и разделить на 2 равные части. Первую порезать полу-кольцами и залить минут на 5 крутым кипятком, чтобы вышла горечь. Затем воду слить, насыпать соль, сахар и уксус--я всё это делаю на глаз. Каждая хозяйка знает, сколько необходимо для маринования лука. А сверху--опять крутой кипяток. Знаю. что не по правилам, но, ведь, они для того и существуют, чтобы их нарушать? Ведь, главное--результат. А в результате ч-з 5-8 мин получится хрустящий маринованный лучёк без запаха и горечи. Маринад, соответственно, необходимо слить--пусть остывает.. Вторую часть лука тоже порезать полу-кольцами и обжарить в небольшом кол-ве растит масла до слабой золотистости--чуть-чуть. Тоже отделить остатки масла и охладить. Теперь очередь за сердечками. Режем их, как колбасу--на 3-5 колечек. А заодно и обрезаем всякие бяки... Итак, что мы имеем.. Лук жареный, лук маринованный, готовые сердечки. Всё это необходимо перемешать с добавлением перца и майонеза. С солью --аккуратно!! Она есть и в луке, и в сердечках и в майонезе. Вот, вобщем-то, и всех делов-то. Готовый салат поставить в холодильник охладиться. Рядышком можно поставить бутылочку чегой-тось горячительного.. но, это я так--мысли вслух..
Вам понадобится:
Куриные сердечки--1 кг
Лук репчатый-800гр( можно1 кг)
Соль, перец, майонез--по вкусу
Растит масло для жарки
Соль, сахар, 9 % уксус--для маринада
03:56 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК

Вкусные рецепты: Слойки с ливером, Котлетки "Ка...
Слойки с ливеромЛивер отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).Ливер остудить и перекрутить через мясорубку (через мелкое сито). Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвет...

Лечение пульпита
Стоматологическая клиника… О, как боятся люди посещать это медицинское учреждение! Заболел зуб, в нём явно образовалась дырка, но человек всё тянет и тянет время, всё откладывает и откладывает визит к...

Карьера Артура Хаксли
Бывает в жизни такое, что приходится выбирать, ну скажем так между простым житейским счастьем в лице славной симпатичной девушки, созданной именно для тебя, и счастьем, ч...

Дизайн для людей
Термин «дизайн» очень прочно вошел в нашу жизнь. Сейчас уже сложно представить себе цивилизованного человека, которому, было бы не знакомо это понятие. Но спросите себя, что вы понимаете под словом ди...

Необычные подарки: несколько практических советов.
Вы наверняка не раз сталкивались с проблемой: что подарить человеку, у которого есть абсолютно все? Тогда почему бы не подарить ему (или ей) прикольный подарок? Причем такой, который не только рассмеш...

Ева Кэссиди (Eva Cassidy). Встречают по одёжке? Исто...
Когда она умерла, её песни собрали и сложили из них пластинки. Пластинки продали всему миру и неплохо выручили. С каких, кстати, пор нам втирают идею о равных возможностях? Ну, да не об этом. Надо б...