
закуска морскаяОтвариваем креветки и чистим их. В чашке смешиваем 1 яйцо, соль, перец и чуть-чуть мускатного ореха, хорошенько размешиваем вилкой, до однородной массы. На другую тарелочку насыпаем муку. На сковородке разогрваем оливковое масло. Макаем каждую креветку в яйцо, обваливаем в муке, и отправляем все это бгатство на сковородку, обжариваем с 2 сторон. Режем соломкой огурчик свежий, помидорку и болгарский перчик. Делаем соус: желтки перепелиных яиц, лимонный сок, соль, перец, горчицу и оливковое масло тщательно взбиваем венчиком или блендером (я блендером! Ура кухонным помощникам!). Добавляем столовую ложку сметаны, снова вемешиваем. Приступаем к оформлению. Нам понадобится рюмка,блюдце, тарелка, и несколько шпажек для канапе или зубочисток. В рюмку наливаем соус, ставим рюмку в центр блюдечка, на блюдечко, вокруг рюмки, выкладываем креветки в кляре. Блюдечко ставим на тарелку, вокруг блюдечка кучками овощи. Втыкаем в кусочки овощей и крветки шпажки в хаотичном порядке.
Вам понадобится:
Для самого блюда:
Креветки - 100 - 200гр. (уже в очищенном виде)
Яйцо
Помидор среднего размера
Небольшой огурчик
1/2 болгарского перца
Мука - 2 столовые ложки
Оливковое масло для жарки
Соль, перец, мускатный орех
Для соуса:
6 желтков перепелиных яиц
Лимонный сок - 1 чайная лржка
Горчица - 1/2 чайной ложки
Оливковое масло 1 чайная ложка
Сметана - 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу.
Утка в пивеУтку хорошо вымыть и натереть солью. Положить в глубокую кастрюлю и залить пивом. Варить 70-90 минут. Достать утку и слить остатки пива. Запечь утку в течение 15 минут (до образования золотистой корочки) в хорошо нагретом духовом шкафу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
Утка -1 тушка
Пиво темное - 1 л.
Соль и специи по вкусу
Курица-гриль домашняя по-простецки))).Майонез выложить в глубокую миску.Чеснок выдавить в майонез через чесночницу и добавить соли и перца-все хорошо перемешать.Курицу вымыть и положить в глубокую тарелку и обмазать нашим маринадом со всех сторон и внутри.Оставить ее на пару тройку часов.Через каждые полчаса переворачивать ее,чтоб промариновалась со всех сторон.Затем курице связать ноги и крылья ниткой и насадить на шампур.Отправить в духовку на час над грилем(у меня была большая курица-1кг 200г)...а там смотрите-если маленькая,то соответственно меньше времени жарить.У меня гриль в духовке-сверху огонь.
Вам понадобится:
1курица,1 головка чеснока,200 г майонеза,соль и перец по вкусу.
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:55 24.03.2017 Suchinfo.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК

Тотемы и антитотемы.
Тотемы – это наши учителя, лидеры на уровне подсознания. У
всех живых существ, способных передвигаться есть своя цель, мысль. Тотемы часто
принимают облики мифических животных или реально существующих...

Купить рюкзак: в чем секрет популярности марки Wenge...
Любите все важное носить с собой? В вещах цените удобство, практичность и комфорт? В таком случае наверняка среди ваших аксессуаров точно отыщется городской рюкзак. На сегодняшний день большая часть п...

Какие бывают ордена Великой Отечественной войны?
Такие вот ордена существовали и существуют до сих пор. Орден «ПОБЕДА». Учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР 8. 11. 43 г. Высший военный орден, им награждались лица высше...

Надо попробовать профессиональную грязезащиту
Очень многие из владельцев помещений начинают задумываться о
грязезащите лишь тогда, когда основные работы по ремонту выполнены, помещение
сдано под ключ, расставлена мебель, закуплено необходимое обо...

Как улучшить дизайн с помощью принципа ритма
В хорошем дизайне, как в музыке, должен быть свой ритм.
Следуя этому ритму, наш взгляд словно танцует по поверхности страницы
от картинки к тексту, а перейдя на новую страницу, моментально находит
ло...

Боли в спине
Боли в спине незаметно стали одним из самых распространенных недугов человечества. По статистике более 80% взрослых людей хотя бы раз в жизни испытывали боли в спине. Чаще всего боль бывает ...